Поиск клиентов для B2B - бизнеса

Соберите базу организаций, подходящих под Вашу Целевую Аудиторию
Настройте требуемую платёжеспособность
Перенесите данные в Excel или CRM.
Попробовать бесплатно!
Оставьте заявку и Менеджер перезвонит для Бесплатной Выгрузки!
Нажимая на кнопку «Отправить»,я выражаю свое согласие с обработкой персональных данных ООО «РЦИБ» в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки Персональных данных ООО «РЦИБ»

Что может Контур.Компас?

Выбор компаний, которые могут стать Клиентами Вашей компании.

Повышайте конверсию сделок благодаря подбору компаний

по 30 пунктам:

Юридическая и реальная сфера деятельности

Географическое расположение компании

Доходы и расходы организации, численность, филиалы

Разрешения, лизинг, арбитраж, тендеры и др.

Отсейте компании с показателями риска

Процессы ликвидации и реорганизации

Однодневки и сомнительная налоговая отчетность

Низкая платежная способность, задолженности и т.п.

Дайте отделу продаж всю информацию,

необходимую для совершения сделки

Телефоны и Контакты

Адреса, e-mail, ресурсы в Сети

Информация о компании и её деятельности

Финансы, деловая активность и др.

Переносите базу в Excel или CRM

Экспорт в Битрикс24, AmoCRM, 1С CRM, Salesap CRM и Мегаплан.
Проверенная база компаний
8 миллионов
Индивидуальных Предпринимателей и Юридических Лиц
64
надёжных источника
7 лет
опыта сбора баз данных для отделов продаж
Попробовать бесплатно!
Оставьте заявку на бесплатную выгрузку и менеджер свяжется с Вами!
Нажимая на кнопку «Отправить»,я выражаю свое согласие с обработкой персональных данных ООО «РЦИБ» в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки Персональных данных ООО «РЦИБ»