это сайт официального партнера
к
нтура

ООО РЦИБ принял участие в Большом Партнерском Семинаре (БПС 2020) компании СКБ Контур

ООО РЦИБ принял участие в Большом Партнерском Семинаре (БПС 2020) компании СКБ Контур

БПС — это традиционные ежегодные встречи Партнеров Компании СКБ Контур, на котором участники со всей России, делятся опытом, обсуждают новые перспективы взаимодействия, "сверяют часы" со стратегическими целями СКБ Контур.

В этом году, данное мероприятие, приобрело новый формат, и собрало на своей онлайн площадке при поддержке МАТЧ-ТВ более 1500 участников, что стало самым многочисленным событием, в истории проведения БПС.

Нашу Компанию и Самарский регион, представляла Руководитель Шагиева Эльвира, которая приняла участие в Дискуссии «Удаленка или офис. Новые реалии», совместно с Марией Бобковой, заместителем руководителя федерального центра продаж СКБ Контур; Вячеславом Цыгановым, директором по информационным технологиям, вице-Президентом Тинькофф Банка; Ольгой Мец, директором по маркетингу и PR hh.ru; Никитой Лисечко, Директором Северо-Западного макрорегионального центра. Участники обсудили вопросы: -Как, изменился рынок труда в России, и может ли он предложить сейчас специалистов, готовых работать удаленно, обладающих качествами самодисциплины, самомотивации, самоконтроля?

Какие сейчас основные требования у соискателей нового времени, какие у них компетенции, и как с ними работать? Какие психологические изменения происходят в поведении директора и коллектива в целом? Где лучше и эффективнее на дистанционной работе или в офисе? и пр.

Отдельно хотелось бы отметить, основные проекты в рамках которых, Спикеры осветили аспекты куда двигается Бизнес, и что важно именно в данный период, для многочисленных (более 2,1 млн.) Абонентов сервисов СКБ Контур.

Переход на Юридически значимый Электронный документооборот, который в текущий период, позволяет компаниям не только своевременно направлять и самое главное получать первичные документы, как для вычета НДС, так и для своевременной оплаты своих товаров и услуг, но и экономить свои финансовые средства, а самое важное сохранять здоровье своих коллег. ЭДО — это бесконтактное взаимодействие с контрагентами.

Образовательные программы - которые помогают не только соответствовать Профессиональным стандартам, но и соблюдать требования Законодательства по Охране труда, в рамках проекта также предоставляются ответы на актуальные вопросы по закупке средств индивидуальной защиты.

Бизнес в России живет и развивается, и получать достоверную информацию о компаниях готовых двигаться и развиваться в сложившейся экономической ситуации, доступно в молодом, но отлично зарекомендовавшем себя проекте Компас.

Формат БПС, предоставил возможность каждому Партнеру принять активное участие в обсуждении, каждого из проектов, задать вопросы и получить ответы от первых лиц Компании, и конечно попутешествовать по городам России.  Партнерская сеть СКБ Контур, присутствует во всех регионах нашей необъятной Родины.

Наш город представлен в ролике, которым мы с удовольствием с Вами делимся. Приятного просмотра.

23.09.2020